Gemeinden / Gemeinde Augsburg

So finden Sie uns im Sheridan-Park:

Mit der Straßenbahn:

Vom Hauptbahnhof mit der Linie 3 Richtung Stadtbergen bis zur Haltestelle Westfriedhof. Gehen Sie dort gegenüber entweder in die Siegfried-Aufhäuser-Straße oder durch den Park in Richtung Süden. Nach ca. 10 Minuten haben Sie unsere Kirche erreicht.

Mit dem Auto:

Folgen Sie diesem Hinweisschild
Sowohl an der Stadtberger Straße wie auch am Nestackerweg haben wir Hinweisschilder angebracht!

Die B 17 Richtung Landsberg fahren. Dort die Aussfahrt „Stadtbergen/Pfersee“ nehmen. Links Richtung Pfersee auf den Nestackerweg einbiegen. Gegenüber dem „Norma“ rechts in die Ernst-Lossa-Straße einbiegen. Dann noch einmal rechts in die Siegfried-Aufhäuser-Straße und bis zum Ende fahren.

Beachten Sie, dass in älteren Navigationsgeräten die Siegfried-Aufhäuser-Straße noch nicht gespeichert ist. Dann bitte Nestackerweg eingeben und ab da nach Beschreibung fahren!

Eucharistiefeier in Zeiten der Corona-Pandemie

Gedanken von Pfarrerin Alexandra Caspari