Gemeinden / Gemeinde Bonn

Offene Frauengruppe St. Cyprian

Termine

Am ersten Dienstag im Monat (manchmal auch am zweiten Dienstag) treffen sich Frauen der Gemeinde um 19:30 Uhr im Gemeindesaal. Um 19:45 Uhr fangen wir mit unserem Programm an.

Wir freuen uns über jede Teilnehmerin!

Im Herbst wollen wir uns wieder auf Reisen begeben, diesmal nach Utrecht. Und zwar vom 9. bis zum 11. Oktober. Wir wollen wieder mit dem Zug fahren (Abfahrt nachmittags, Rückkehr gegen 18 Uhr) und in der Jugendherberge übernachten. Einzelheiten stehen noch nicht fest.

Weitere Mitreisende sind willkommen!

Bis Sommer 2020 haben wir vor:

28.4.Vorbereitung Frauensonntag
5.5.Vorbereitung Frauensonntag
10.5.Frauensonntag
9.6.Garten der Kulturen – Köln (geplant)
7.7.Wanderung zum Ennert

Wir freuen uns auf neue Gesichter!

Newsletter

Abonnieren Sie JETZT den Newsletter der Alt-Katholischen Gemeinde Bonn! Sie erhalten alle aktuellen Informationen, Gedanken und Gottesdienstelemente in dieser unruhigen Zeit. Später lesen Sie regelmäßig die aktuellen Termine und Infos der Woche.

Israelreise 2020

Die Unterlagen zur Gemeindereise nach Israel finden Sie hier:
FlyerAnmeldebogen,
ReisebedingungenAGB,