Gemeinden / Gemeinde Bonn

So finden Sie uns:

Pfarrkirche St. Cyprian, Adenauerallee 61

Unsere Pfarrkirche St. Cyprian liegt direkt an der Adenauerallee, ungefähr 10 Gehminuten vom Bonner Zentrum entfernt.

Vom Hauptbahnhof und aus Richtung Bad Godesberg halten die U-Bahnen 63/16 und 66 direkt an der Kirche (Haltestelle „Juridicum“).

Pfarramt

Direkt neben der Kirche befindet sich das Pfarrhaus in der Schaumburg-Lippe-Str. 2.

Newsletter

Abonnieren Sie JETZT den Newsletter der Alt-Katholischen Gemeinde Bonn! Sie erhalten alle aktuellen Informationen, Gedanken und Gottesdienstelemente in dieser unruhigen Zeit. Später lesen Sie regelmäßig die aktuellen Termine und Infos der Woche.

Israelreise 2020

Die Unterlagen zur Gemeindereise nach Israel finden Sie hier:
FlyerAnmeldebogen,
ReisebedingungenAGB,