Gemeinden / Gemeinde Hamburg

mittwoch abend mahl zeit

herzliche einladung zu bibelgespräch, eucharistie, gebet & agape

Der Termin für die nächste mittwochabendmahlzeit steht wegen der Einschränkungen im Zusammenhang mit dem Corona-Virus noch nicht fest.

Alle Teilnehmenden sind herzlich eingeladen, etwas zu essen oder zu trinken für das gemeinsame Agape-Mahl zum miteinander-teilen und eine Bibel mitzubringen!

Alt-Katholisch – Was ist das eigentlich?

Der aktuelle Gemeindebrief

Hier finden Sie den aktuellen Gemeindebrief als pdf zum Herunterladen: Gemeindebrief Herbst 2020

Informationen über die Alt-Katholische Kirche im Deutschlandfunk (DLF)

Am 5. März 2019 wurde in der Deutschlandfunk-Sendung „Tag für Tag“ ein Beitrag über die Alt-Katholische Kirche in Deutschland gesendet. Er kann in der hier verlinkten Mediathek des DLF verschriftlicht und zum Nachhören abgerufen werden.

„Wir sind eine liberale katholische Kirche“ – Interview in der Welt am Sonntag