YouTube-Kanal Gemeinde Hamburg

Hier finden Sie einen Überblick über alle YouTube-Videos, die bislang im Kontext der Pfarrgemeinde Hamburg veröffentlicht wurden.

Virtuelle Geistliche Gemeinschaft

Auf der Bistumswebsite finden Sie eine Übersicht über alle Angebote im Raum der alt-katholischen Kirche in Deutschland, die in Zeiten von Corona von den unterschiedlichen Gemeinden resp. deren Pfarrerinnen und Pfarrern angeboten werden, um zumindest eine virtuelle geistliche Gemeinschaft aufrecht zu erhalten.

Link: Virtuelle Geistliche Gemeinschaft

Informationen über die Alt-Katholische Kirche im Deutschlandfunk (DLF)

Am 5. März 2019 wurde in der Deutschlandfunk-Sendung „Tag für Tag“ ein Beitrag über die Alt-Katholische Kirche in Deutschland gesendet. Er kann in der hier verlinkten Mediathek des DLF verschriftlicht und zum Nachhören abgerufen werden.

„Wir sind eine liberale katholische Kirche“ – Interview in der Welt am Sonntag