Gemeinden / Gemeinde Köln

Ausstellungen und mehr...

Nächste Ausstellung im Herbst 2020

Ausstellung vom 25. Oktober bis 8. November 2020
Ausstellungseröffnung am Sonntag, 25. Oktober 2020 um 12.30 Uhr.

Weitere Öffnungszeiten:

Sonntag, 1. November und Sonntag, 8. November 2020 jeweils von ca. 12.00 Uhr bis 16.30 Uhr.

Die ausstellenden Künstler*innen:

Mehr Informationen zu Ausstellungen und Projekten rund ums kreative Schaffen in den Räumen unserer Kirche finden Sie auch auf der Seite sehnsucht-und-suche.jimdo.com/

Gottesdienste

Ein Besuch des Gottesdienstes ist nur nach telefonischer Anmeldung möglich! Bitte informieren Sie sich vorab unbedingt hier.

Die Kirche ist für das private Gebet mittwochs von 18.00 bis 19.30 Uhr geöffnet (nicht in den Sommerferien!)

Alle nicht gottesdienstlichen Gemeindeveranstaltungen, Treffen der Gruppen und Angebote der Gemeinde (z.B. Orgel am Donnerstag) finden weiterhin nicht statt.

Der Gemeindebrief Mai bis September 2020 ist unter diesem Link abrufbar: Gemeindebrief

Eine Sammlung von Hinweisen, Links zu Online-Angeboten während der Corona-Pandemie finden Sie hier.

Videos unserer Gemeinde finden Sie hier:  Youtube-Kanal