Gemeinde Münster

Ev. Markusgemeinde, Bastfelder Weg 30
(Paderborn-Südstadt)

Von der A 33
Abfahrt „Paderborn Zentrum“, Richtung „Zentrum – Bahnhofstraße“. Am Bahnhof vorbei Richtung Innenstadt (Westerntor). Am Westerntor rechts Richtung Borchen auf die Borchener Straße. Gut 1 km bergauf fahren. Links in die Ansgarstraße einbiegen (auf der rechten Seite liegt die Gastwirtschaft Leifeld) und dann nach 20 Metern rechts in den Bastfelder Weg fahren und bis zur Kirche fahren (Ende der Sackgasse).

Mit dem Bus
Mit dem Bus ist die Kirche mit der Linie 7 an der Haltestelle „Ilseweg“ zur erreichen. Von der Haltestelle führt ein Fußgängerweg (auf der gegenüberliegenden Seite) ca. 50 m zur Kirche.

„Corona“: Aktuelle Informationen und Angebote

Die nächsten Termine:

– Eucharistiefeiern in der Trinitatiskirche samstags, den 4./ 11./ 18. Juli um 18 Uhr

– Bibel-Teilen als Video-Konferenz am Mittwoch, den 08. Juli um 19 Uhr

– Taizé-Gebet in der Trinitatiskirche am Mittwoch, 22. Juli um 19 Uhr

Weitere Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik Aktuelles, im Terminkalender oder im Gemeindebrief.

Ohne Präsenzgottesdienste können wir keine herkömmliche Kollekte durchführen. Wir bitten um Unterstützung durch Spenden auf unser Gemeindekonto.

Bankverbindung: Alt-Katholische Pfarrgemeinde St. Johannes Münster

BIC: WELADE3WXXX