Gemeinde Münster

Ökumene

Das Engagement für die Ökumene ist ein wichtiger Bestandteil alt-katholischen kirchlichen Lebens.

Die alt-katholische Gemeinde Münster ist Gründungsmitglied der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen, Gemeinden und Gemeinschaften (ACK) Münster.

Unser Gemeindemitglied Margret Dick ist zugleich Mitglied im Vorstand der hiesigen ACK.

Auch wenn unsere Gemeinde zahlenmäßig nur klein ist, ist es uns ein Anliegen, uns in den verschiedenen Aktionen der ACK aktiv einzubringen.

Mehr Informationen zur ACK Münster finden Sie auf deren Homepage.

St. Johannes Münster

„Corona“: Aktuelle Informationen und Angebote

Die nächsten Termine:

– Eucharistiefeiern in der Trinitatiskirche samstags, den 4./ 11./ 18. Juli um 18 Uhr

– Bibel-Teilen als Video-Konferenz am Mittwoch, den 08. Juli um 19 Uhr

– Taizé-Gebet in der Trinitatiskirche am Mittwoch, 22. Juli um 19 Uhr

Weitere Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik Aktuelles, im Terminkalender oder im Gemeindebrief.

Ohne Präsenzgottesdienste können wir keine herkömmliche Kollekte durchführen. Wir bitten um Unterstützung durch Spenden auf unser Gemeindekonto.

Bankverbindung: Alt-Katholische Pfarrgemeinde St. Johannes Münster

BIC: WELADE3WXXX