Gemeinde Offenbach / Gruppen und Kreise

baf

main-baf

Rhein-Main-Frauentag 2017

Wir strecken uns nach dir,
        in dir
wohnt die Lebendigkeit [F. K. Barth]

Wir Offenbacher Frauen laden von 10-15 Uhr ein die eigene Lebendigkeit zu spüren, sich von der Lebendigkeit Gottes erfüllen zu lassen und schöpferisch, kreativ und Leben schaffend zu werden.

Wie immer gibt es einen thematisch-/biblischen Einstieg, kreative Angebote und Zeit zum Reden und für den Austausch untereinander.

Für das leibliche Wohl wird gesorgt. Bitte für die Essensplanung bis zum 7. Mai bei Ursula Schildger oder Klara Robbers anmelden!
Auch eine Kinderbetreuung ist möglich, dafür bitte schnellstmöglich anmelden.

Wir freuen uns auf Euch!

Alt-Katholische Gemeinde Offenbach
(Parkhaus Waldstraße 44-46, Offenbach Hbf, S-Bahn Offenbach Marktplatz)

Vakanzzeit in Offenbach

Wir möchten auch in der Zeit ohne Pfarrer für Sie da sein. Wir bitten Sie aber auch um Verständnis, wenn Sie nicht sofort eine Antwort erhalten, denn unser Kirchenvorstand arbeitet ausschließlich ehrenamtlich.

Unsere KV-Vorsitzende Regina Schubert ist für Sie da, wenn Sie Fragen rund um die Gemeinde haben: 069-871699.

Bei seelsorgerischen Anliegen wenden Sie sich bitte an unseren Dekan Pfarrer Rudershausen (Wiesbaden): 0611-811212.