Gemeinde Offenbach / Gruppen und Kreise

Der Ökumenische Chor

Der ökumenische Chor trifft sich jeweils
* am ersten Freitag des Monats im alt-katholischen Gemeindezentrum und
* am dritten Freitag des Monats im Neuen Gemeindetreff in der Kirchgasse 17,
jeweils von 18:30 Uhr bis 20:00 Uhr.

Es werden noch sangesfreudige Menschen gesucht! Sie können auch gerne einmal unverbindlich in eine Probe reinschnuppern und mitsingen.

Wir singen etwa drei- bis fünfmal pro Jahr in Gottesdiensten oder bei Gemeindefeiern.

Nähere Informationen bei Uschi Schildger, Tel. 069-1534 8782.

Kirchenchorleiter Florian Kreuzer verabschiedet

„Wo man singt, da lass Dich nieder…“ Unser Ökumenischer Chor bei der Probe – angeleitet von unserem scheidenden Chorleiter Florian Kreuzer

Am Sonntag, 8. Februar verabschiedeten wir in einem ökumenischen Gottesdienst in der Evangelischen Stadtkirche unseren Kirchenchorleiter Florian Kreuzer, der mit seiner Frau in die Nähe von Darmstadt gezogen ist.
Gemeinsam mit der Stadtkirchengemeinde und ihrem Pfarrer Joachim Bundschuh dankten wir ihm herzlich und wünschten ihm für seine Zukunft Alles Gute und Gottes Segen.
Herr Kreuzer hat unseren Ökumenischen Chor mit viel Herz und Augenmaß gelenkt, er hatte ein Händchen für die Stimmen und Stimmungen in unserem Chor.

Es ist spürbar, wie unser Chor zu einer lebendigen Gemeinschaft zusammenwuchs und mit viel Freude und Herzenslust singt.

Mit Yannika Schad wurde eine Nachfolgerin für Florian Kreuzer gefunden, wir wünschen ihr und den Chormitgliedern viel Begeisterung und Gedeihen!

Vakanzzeit in Offenbach

Wir möchten auch in der Zeit ohne Pfarrer für Sie da sein. Wir bitten Sie aber auch um Verständnis, wenn Sie nicht sofort eine Antwort erhalten, denn unser Kirchenvorstand arbeitet ausschließlich ehrenamtlich.

Unsere KV-Vorsitzende Regina Schubert ist für Sie da, wenn Sie Fragen rund um die Gemeinde haben: 069-871699.

Bei seelsorgerischen Anliegen wenden Sie sich bitte an unseren Dekan Pfarrer Rudershausen (Wiesbaden): 0611-811212.