UNSERE KIRCHE / DAS BISTUM DEKANATE

Dekanat Südbaden

Herzlich willkommen im Dekanat Südbaden!

Zu unserem zwischen Oberrhein, Breisgau, Südwürttemberg, Oberschwaben und Bodenseeregion gelegenen Dekanat gehören die unten aufgeführten Gemeinden.

Ob Sie aus der Gegend kommen oder sich als Urlauberin / Urlauber oder Kurgast in unserer schönen Region aufhalten, Sie sind zu unseren Gottesdiensten, Gemeindeveranstaltungen oder persönlichen Gesprächen herzlich willkommen!

Dekan (kommissarisch) Joachim Sohn
Pfarrer der Gemeinden Furtwangen u. Gütenbach

Mit einem Klick auf die kursiv gedruckten Ortsnamen (Pfarrämter) gelangen Sie zur Internetpräsenz der jeweiligen Gemeinde:

Konstanz, Ravensburg (Gottesdienststation), SingenSauldorf, Meßkirch, Tuttlingen-Wurmlingen, DettighofenHohentengen, Lottstetten, BlumbergBlumberg-Randen, Stühlingen, Stühlingen-Schwaningen, Kommingen (zu Blumberg gehörend), Hüfingen-Mundelfingen, Fützen, Bad Säckingen (Gemeinde Hochrhein-Wiesental), Waldshut, Zell i. W., FurtwangenGütenbach, Rottweil, Triberg, Villingen-Schwenningen, Freiburg.