Gemeinden / Gemeinde Bonn

Gemeinde mobil

Für Menschen, die nur eingeschränkt mobil sind, gibt es einen Fahrdienst. Wir holen Sie gerne zur Eucharistiefeier zu Hause ab und bringen Sie anschließend auch wieder zurück. Wer diesen Dienst in Anspruch nehmen möchte, melde sich bitte im Pfarrbüro oder kann unseren Diakon Stefan Kandels (Tel: 02241-314970) darauf ansprechen.

Newsletter

Abonnieren Sie JETZT den Newsletter der Alt-Katholischen Gemeinde Bonn! Sie erhalten alle aktuellen Informationen, Gedanken und Gottesdienstelemente in dieser unruhigen Zeit. Später lesen Sie regelmäßig die aktuellen Termine und Infos der Woche.

Israelreise 2020

Die Unterlagen zur Gemeindereise nach Israel finden Sie hier:
FlyerAnmeldebogen,
ReisebedingungenAGB,