Unsere Gemeinden

dettighofen(at)alt-katholisch.de

Liebe Mitglieder, liebe Freundinnen und Freunde unserer Gemeinden,

liebe Schwestern und Brüder,

am 17. Mai 2020 können wir – unter Einhaltung der aktuell geltenden Hygiene- und Abstandsregeln – zur öffentlichen Feier von Gottesdiensten zurückkehren. Darüber freue ich mich sehr, auch wenn wir uns alle an viele neue Verhaltensweisen und manche Einschränkungen gewöhnen müssen.

In der Rubrik „Aktuelles“ finden Sie die Infektionsschutzkonzepte für die Kirchen in Dettighofen und Lottstetten sowie einen Brief, der die Maßnahmen erläutert.

In der Rubrik „Gottesdienste“ werden die Gottesdiensttermine und -orte der kommenden Zeit bekanntgegeben.

Wer nicht an den gemeinsamen Gottesdiensten teilnehmen kann oder möchte, kann weiterhin die „Liturgie für zuhause“ nutzen; dieses Angebot bleibt auch in der kommenden Zeit bestehen. Wenn Sie Interesse daran oder ein anderes Anliegen haben, können Sie sich gerne unter 07742/6230 oder dettighofen(at)alt-katholisch.de an mich wenden.

In Vorfreude auf ein Wiedersehen und mit herzlichen Grüßen
Ihr Florian Bosch