Herzlich Willkommen!

Liebe Besucherin, lieber Besucher, wir begrüßen Sie herzlich auf den Seiten der Düsseldorfer Gemeinde.

Wir freuen uns, Ihnen hier einige Eindrücke in unsere Gemeinde geben zu können und laden Sie herzlich ein, die Gemeinde in unseren Gottesdiensten oder einem persönlichen Gespräch mit einem unserer Seelsorger näher kennen zu lernen.

Bitte beachten Sie: Auf Grundlage von Anweisungen der Synodalvertretung hat der Kirchenvorstand die Wiederaufnahme der Gottesdienste für Sonntag, den 17.05.2020 unter Einhaltung klarer Regelungen beschlossen. Alle Informationen dazu finden Sie in den aktuellen Ankündigungen.

Der Internetauftritt unseres Bistums erstrahlt in neuem Gewand. Bitte sehen Sie es uns nach, dass die Gemeindeseiten erst nach und nach an das neue Layout angepasst werden und in der Übergangsphase noch nicht alles so funktioniert wie beabsichtigt und gewohnt.

Steubenstraße 13
40599 Düsseldorf-Reisholz