Unsere Gemeinden

Gemeinde Münster

Herzlich willkommen bei der alt-katholischen Gemeinde Münster!

Wir freuen uns, dass Sie sich für unsere Gemeinde St. Johannes interessieren! Auf unserer Homepage möchten wir uns Ihnen sehr gerne vorstellen und Sie neugierig auf uns machen! Sie sind immer eingeladen, einfach mal vorbeizukommen.

Wir sind eine kleine Gemeinschaft in einem großen Raum! Denn die Pfarrgemeinde St. Johannes Münster umfasst das Münsterland und Ostwestfalen-Lippe mit Gottesdienststationen in Münster, Paderborn und Bielefeld.

Wir sind eine Gemeinde, deren Mitglieder auch über den Gottesdienstbesuch hinaus persönliche Kontakte pflegen.

Unsere Gemeinde ist ökumenisch engagiert und Mitglied der Arbeitsgemeinschaft Christlicher Kirchen in Münster.

Sie sind herzlich eingeladen, mit uns in Münster, Bielefeld und Paderborn Gottesdienst zu feiern und an den Veranstaltungen unserer Gemeinde teilzunehmen. Seien Sie gerne neugierig und kommen Sie zu uns!

Auf dieser Website können Sie sich über unsere Gemeinde und unsere Aktivitäten informieren, auch finden Sie hier Links zu weiteren Informationen über unser Bistum.

Bei Fragen stehen Ihnen Pfarrer Potts und Pfarrvikarin Klara Robbers gern für ein persönliches Gespräch zur Verfügung, ebenso senden wir Ihnen auf Anfrage (muenster(at)alt-katholisch.de) gern Informationsmaterial zu.

ev. Trinitatis-Kirche Münster

St. Johannes Münster

„Corona“: Aktuelle Informationen und Angebote

Die Notfallverordnung ist aufgehoben.

Erste Präsenz-Wortgottesdienste an Pfingsten!

In Münster feiern wir einen Wortgottesdienst am Samstag, den 30. Mai um 18 Uhr draußen auf dem Platz an der Kirche.

In Paderborn feiern wir am Sonntag, den 31. Mai um 11.30 Uhr draußen auf dem Platz an der Kirche.

Weitere Informationen dazu finden Sie unter der Rubrik Aktuelles.

Ohne Präsenzgottesdienste können wir keine herkömmliche Kollekte durchführen. Wir bitten um Unterstützung durch Spenden auf unser Gemeindekonto.

Bankverbindung: Alt-Katholische Pfarrgemeinde St. Johannes Münster

BIC: WELADE3WXXX