Unsere Gemeinden

mit Mainz, Hadamar und Wetzlar

Schön, dass Sie da sind!

GOTTESDIENSTE UND ANDERE TERMINE IN WIESBADEN

Was ist alt-katholisch? Eine gute Frage.

Wir möchten Ihnen keine Broschüre in die Hand drücken oder Ihnen einen Vortrag halten.

Vielmehr möchten wir Sie herzlich einladen, unsere Gemeinde kennen zu lernen, mit uns zu feiern und den Glauben zu leben – welcher kirchlichen Heimat Sie auch angehören, ob Sie kirchlich gebunden sind oder nicht.

Unsere Friedenskirche hier in Wiesbaden möchte ein Gasthaus auf Ihrem Weg sein.

Willkommen zu unseren Gottesdiensten:

Im Augenblick feiern wir sonntags um  10 Uhr einen Gottesdienst – aufgrund der Schutzmaßnahmen infolge der Corona-Pandemie meist als Wort-Gottes-Feier, mit geistlichen Impulsen, Gebet, Stille und Musik in besonderer Weise gestaltet.

Jeden 3. Mittwoch um 19 Uhr findet in Wiesbaden ein ökumenisches Taizégebet statt.

Die Gottesdienstzeiten für Mainz, Hadamar und Wetzlar finden Sie über die Menüleiste.

Unsere Friedenskirche finden Sie in der Schwalbacher Str. 60 / Ecke Platter Straße. Während der Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen können Sie direkt vor der Kirche parken (Zufahrt über die Platter Straße)

Ihnen fällt das Gehen schwer und Sie möchten zum Gottesdienst abgeholt werden? Bitte nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Wir freuen uns auf Sie!

Klaus Rudershausen, Pfarrer