Gemeinde Würzburg

Bibel-/Gesprächskreis

Bibelkreis

Der Bibelkreis trifft sich ab November jeden 1. Montag im Monat um 20.15 Uhr in St. Martin in der Friedenstr. 3 (Rückgebäude).

Wir lesen zusammen das Johannesevangelium

Informationen bei Klaus-Dieter Gerth, Tel. (09 31) 29 19 05 14

Der nächste Bibelkreis ist voraussichtlich erst wieder im Juli, eventuell auch nur per Telefon-/ Videokonferenz. Bitte Ankündigung beachten!

Bitte wegen des Termins zur Sicherheit immer nochmals telefonisch nachfragen, es kann zu kurzfristigen Verschiebungen kommen!

Gesprächskreis

Auf Wunsch von Gemeindemitgliedern wurde am Dienstag, den 26. November letzten Jahres um 19 Uhr in der Kapelle St. Martin in Würzburg ein erster offener Gesprächskreis angeboten.

Wir sprachen über das Thema Eucharistie / Herrenmahl.

Es besteht die Absicht, wieder einmal einen Gesprächskreis anzubieten. Ein Termin wird rechtzeitig hier oder auch im Gemeindebrief bekanntgegeben.